750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça se passe au 17
Catégories
ça se passe au 17
2 novembre 2008

ça se passe au 17

ça se passe au 17
Bienvenue Ladies et peut -être gentlemen!!! Je me lance dans la jungle de la publication de mon premier blog (bon facebook n'est pas un blog mais mon répertoire...) , j'aimerai vous faire partagez ma passion pour la cuisine et l'art de recevoir, une découverte...
Publicité
Publicité
7 novembre 2008

Thé à la menthe

Thé à la menthe
Partons pour un voyage, allons-nous détendre un court instant sous le soleil écrasant du Maroc, savourez le délicat parfum de menthe Naha à l'ombre des palmiers des Jardins Majorelle, continuons dans la cours du musée de Marrakech à l'abri du vacarme...
16 janvier 2009

Cocktail au litchi et champagne...

Cocktail au litchi et champagne...
Ingrédient pour 1 cocktail: -2cl liqueur de litchi (giffard) -2cl de rhum (Havana 3ans) -4cl de Champagne -1 quartier de citron vert -1 litchi frais ou en boîte -1 boule de glace au litchi Préparation : Direct au verre remplie de glaçon, versez la liqueur...
3 novembre 2008

Rien que du noir...

Rien que du noir...
Voici un décoration de table très simple qui fera sont effet!!! Disposez un chemin de table ,de belles assiettes de présentation ici siglées Sonia Rykiel, déposez sur celles-ci une assiette en ardoise pour le pain (déshoulière) , de beaux verres à dégustation...
5 novembre 2008

" Le Mojito "

" Le Mojito "
Ingrédients pour 1 cocktail : -menthe fraîche -Angostura -1/2 citron vert -rhum (3 ans d'âge) -sucre cassonade -Perrier Déco: -tête de menthe -tranche de citron vert -cerise à l'eau de vie -paille noire et cuillère à glace Préparation : Dans un tumbler...
Publicité
Publicité
5 novembre 2008

Chocolat bio

Chocolat bio
Nature et Cacao - Chocolat bio - 36 rue René Briand - 95100 Argenteuil - 0979250296 http://www.nature-cacao.com Mon petit plaisir du jour c'est cet artisan chocolatier "Nature Cacao" qui a une gamme de tablettes, de chocolats mais surtout le produit top...
5 novembre 2008

Chocolat chaud, guimauve à violette de Toulouse.

Chocolat chaud, guimauve à violette de Toulouse.
Ah!!!! Toulouse, ma ville rose, mes souvenirs de petite fille piétinant le doux gazon remplie de fleurs de violettes... Et bien petit interlude, en attendant les feu de cheminé de ma campagne, je m'autorise une fantaisie, un merveilleux chocolat chaud...
6 novembre 2008

J'adore le rouge!

J'adore le rouge!
En attendant d'aller à la soirée d'anniversaire de ma jolie Gaëlle, avec mon magnifique gâteau (prochainement en photo car aujourd'hui je n'ai pas eu le temps de vous l'affichez!!!), je vous fais part de ma tendance déco de table très épurée dans les...
5 novembre 2008

Café de Paris

Café de Paris
Café de Paris-158 rue Oberkampf-75006 Paris-0143573467 http://www.aucafedeparis.com Ce lundi 3 novembre, soirée détente et fous rire garantie au Café de Paris mais surtout pour y admirer mes chouchous "Les Natis" , deux jeunes chanteurs-compositeurs originaires...
5 novembre 2008

Cappuccino de crabe et avocat, saveur accidulée.

Cappuccino de crabe et avocat, saveur accidulée.
LES INGREDIENTS (pr 5 pax) la mousse d'avocat : la déco: - 3 avocats bien mûrs - feuilles de faritas (ou brique) - piments d'Espelette - baies rose - vinaigre balsamique le cappuccino: - 250g de faisselle - 200g de chair de crabe fraiche ou en boite -...
3 novembre 2008

salon du chocolat

salon du chocolat
Vendredi 30 Octobre , je me suis octroyée une escapade gourmande dans le monde merveilleux du chocolat mais pas seulement , j'ai pu y voir de nouveaux produits , de nouvelles façon de faire déguster ou devrais-je dire de sentir même ressentir ce rêve...
3 novembre 2008

bière au chocolat ,sympa pour l'apéritif petits

bière au chocolat ,sympa pour l'apéritif petits
bière au chocolat ,sympa pour l'apéritif petits sablés tous croquants pâte au chocolat sel noir d'Hawaï merveilleux cookies bio
3 novembre 2008

Hotel Lutétia "bar lutèce" 45 Boulevard

Hotel Lutétia "bar lutèce" 45 Boulevard
Hotel Lutétia "bar lutèce" 45 Boulevard Raspail 75006 Paris. Un de mes endroit favorie dans ma découverte de Paris... Ici le BAR Lutèce ouvert de 10h à 1h, tous les jours. Consommation de 6€ pour un café à 18€ pour les cocktails et coupe de champagne,...
28 novembre 2008

Saints-jacques et polenta aux 3 saveurs, flan de moules bouchots au curry.

 Saints-jacques et polenta aux 3 saveurs, flan de moules bouchots au curry.
27 décembre 2008

Noël 2008

Noël 2008
28 novembre 2008

Mille-feulles de pamplemousse rose à la tapenade

 Mille-feulles de pamplemousse rose à la tapenade
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
ça se passe au 17
Publicité