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LES INGREDIENTS (pr 5 pax)

la mousse d'avocat:                                                 la déco:

- 3 avocats bien mûrs                             - feuilles de faritas (ou brique)

- piments d'Espelette                              - baies rose

- vinaigre balsamique

le cappuccino:

- 250g de faisselle

- 200g de chair de crabe fraiche ou en boite

- du miel bio ou naturel

- 2 pamplemousses rose

- sel / poivre

- 2 cuillères à Café de moutarde

LA PREPARATION.

la mousse:

   Dans un saladier, écrasez les avocats avec 5 goûtes de balsamique, le piment d'Espelette, sel/poivre.

"Réservez au frais".

le cappuccino:

   Prélevez les suprêmes des pamplemousses, et sélectionnez-en 10 pour la décoration de votre met, gardez le jus pour le mélange du cappuccino,

"Réservez au frais".

   Dans un cul-de-poule, incorporez la faisselle, de cuillère à soupe de miel, la chair de crabe ,le jus des pamplemousse, et mixez grossièrement.

 

les faritas:

   Découper 10 minis triangles rectangle que vous plaquerez à la machine à faire les gaufres ou panini ou même le four.

"Réservez".

LA PRESENTATION.

Dans des verres à cocktail, incorporez la mousse d'avocat, le cappuccino, disposez 2 suprêmes de pamplemousses rose, 1 trait de miel, quelques baies rose, sel/poivre, et les triangles de faritas.

"Servez".

   Bon appétit...

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